quarta-feira, julho 24, 2024
More

    Política de Privacidade

    Informações gerais

    Bem-vindo ao Paraíba Business! 

    Esta Política de Privacidade descreve como coletamos, usamos, armazenamos e protegemos suas informações pessoais quando você acessa nosso portal de notícias de economia e negócios. Estamos comprometidos em proteger sua privacidade e garantir a segurança de suas informações.

    O portal de notícias Paraíba Business, inscrito sob o jurídico PLAYER SERVICOS DE COMUNICACAO LTDA (29.543.745/0001-89), atua como “controlador” de seus dados pessoais, isso significa que o portal fará uso dos dados que você (titular de dados) disponibilizar para o tratamento de dados.

    Qual o significado de tratamento de dados?

    • Tratamento de dados é um conjunto de ações que podemos aplicar nos dados fornecidos pelo titular de dados(você).
    • Essas ações são e não se limitam a: compartilhamento, remoção, organização, acesso, entre outros.

    Quais os terceiros envolvidos nesse processo?

    O prestador de serviços Vand Aquino, inscrito sob o jurídico VANDICLEYDSON AQUINO ARAUJO (43.999.356/0001-93), atua como “operador” “encarregado” de dados. Isso significa que ele será ativo em qualquer situação que envolva seus dados, incluindo momentos de contato com Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

    Quais meus direitos?

    A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n° 13.709/2018, foi promulgada para proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade, e a livre formação da personalidade de cada indivíduo. A Lei fala sobre o tratamento de dados pessoais, dispostos em meio físico ou digital, feito por pessoa física ou jurídica de direito público ou privado, englobando um amplo conjunto de operações que podem ocorrer em meios manuais ou digitais. 

    Você como titular de dados, pode solicitar em nossos meios de comunicação ações que estão no nosso processo de tratamento de dados:

    1. Acessar e Corrigir: Solicitar acesso às suas informações pessoais e corrigir quaisquer informações incorretas.
    2. Excluir: Solicitar a exclusão de suas informações pessoais, sujeito a certas exceções legais.
    3. Optar por Não Receber Comunicações: Optar por não receber nossas comunicações de marketing.

    Onde posso ler mais sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais?

     

    Como meus dados serão utilizados?

    Implementamos medidas de segurança para proteger suas informações pessoais contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição. No entanto, nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico é 100% seguro. Em casos de incidentes de segurança, reforçamos nosso compromisso em tomar todas as medidas necessárias para mitigar e anular qualquer ameaça que afete seus dados pessoais.

    Informações que Coletamos:

    1. Informações de Uso: Dados sobre como você utiliza nosso portal, incluindo páginas visitadas, tempo gasto em cada página, links clicados, entre outros.
    2. Informações Técnicas: Endereço IP, tipo de navegador, sistema operacional, e outras informações técnicas que nos ajudam a melhorar a experiência do usuário.

    Como Coletamos as Informações:

    • Cookies e Tecnologias Semelhantes: Utilizamos cookies para coletar informações sobre suas interações com nosso portal.
    • Análise de Dados: Utilizamos ferramentas de análise para entender como você utiliza nosso portal e melhorar nossos serviços.

    Utilizamos as informações coletadas para:

    1. Fornecer e Melhorar Nossos Serviços: Personalizar sua experiência, fornecer conteúdo relevante e melhorar a funcionalidade do portal.
    2. Segurança: Proteger contra fraudes e garantir a segurança do portal.
    3. Análise e Pesquisa: Realizar análises e pesquisas para entender melhor nossos usuários e melhorar nossos serviços

    Compartilhamento de Informações:

    Não vendemos, trocamos ou alugamos suas informações pessoais para terceiros. Podemos compartilhar suas informações com:

    1. Provedores de Serviços: Terceiros que nos ajudam a operar nosso portal e fornecer nossos serviços, desde que concordem em manter essas informações confidenciais.
    2. Requisitos Legais: Quando exigido por lei ou em resposta a processos legais.

    Alterações e contato

    Alterações a Esta Política de Privacidade

    Podemos atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Notificaremos você sobre quaisquer alterações publicando a nova política em nosso portal. Recomendamos que você revise esta política regularmente para se manter informado sobre como protegemos suas informações.

    Contato

    Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco:

    • E-mail: contato@paraibabusiness.com.br
    • Endereço: Endereço: Rua Maria Caetano Fernandes de Lima, 199. Cep 58.042-050 – JOÃO PESSOA – PB, Brasil